Воскресенье, 19.05.2024, 18:55
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные

Рассольник
Рассольник
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

говядина/свинина
картофель
морковь
лук
огурцы соленые
рис
соль, перец молотый
зелень
лавровый лист

Способ приготовления:

Мясо моем и кладем в холодную воду. Варим до образования пены на сильном огне. Пену снимаем. После того как бульон закипит, делаем огонь тише и кладем нарезанный мелко лук. Накрываем крышкой. Варим почти до готовности мяса. Картофель режем кубиками или соломкой. Морковь трем на терке или режем кубиками/соломкой. Когда мясо будет почти готово добавляем в суп подготовленные морковь и картофель. Когда картофель будет почти готов добавляем в суп 2-3 ст л риса. Варим до готовности. Огурцы нарезаем кубиками/соломкой. Добавляем их в суп за 10 минут до конца. Зелень рубим. Когда суп уже отключен, кладем зелень, соль, перец, лавровый лист. Лавровый лист перед подачей вынимаем.

Примечание:

Подавать можно со сметаной.
Категория: Мясные | Добавил: alina (28.02.2010)
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024