Воскресенье, 19.05.2024, 13:18
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные

Борщ львовский
Борщ львовский
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 кг костей (мозговых)
2 крупные свеклы
5 клубней картофеля
2—3 сосиски
2 луковицы
2 столовые ложки томата-пюре
2 столовые ложки 3%-ного уксуса
1 морковь
1 столовая ложка сливочного масла или 50 г сала
1—2 чайные ложки сахара
6 горошин черного перца
2 лавровых листа
1 столовая ложка зелени петрушки
1/2 стакана сметаны

Способ приготовления:

Приготовьте костный бульон. Свеклу отварите до полуготовности в кожуре, затем очистите, нарежьте соломкой и тушите с томатом-пюре и уксусом 20—30 минут на масле. Морковь, лук, петрушку спассеруйте отдельно. В бульон положите Картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности и сахар. В почти готовый борщ добавьте обжаренные на сливочном масле или сале сосиски, нарезанные маленькими кусочками. Перед подачей на стол добавьте сметану.

Примечание:

 
Категория: Мясные | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 636 | Теги: борщ с сосисками, украинский борщ, Борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024