Воскресенье, 19.05.2024, 14:46
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные

Капустняк украинский
Капустняк украинский
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 кг свинины
1 кг квашеной капусты
600 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
50 г корня петрушки
100 г сливочного масла
50 г муки
100 г сала
250 г сметаны
50 г чеснока
50 г зелени петрушки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Свинину отварите до готовности, нарежьте кусочками, а бульон процедите. Квашеную капусту посеките и потушите. Лук, морковь, петрушку спассеруйте на сливочном масле, добавьте пассерованную муку, разведенную бульоном. В процеженный бульон положите нарезанный картофель, квашеную капусту, пассерованные овощи, сало, растертое с чесноком, луком и зеленью петрушки, добавьте соль, перец и варите до готовности. Подавая на стол, в тарелку положите сметану.

Примечание:

 
Категория: Мясные | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 483 | Теги: суп со свининой, капустняк, суп с квашеной капустой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024