Вторник, 07.05.2024, 13:03
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные

Мясная окрошка
Мясная окрошка
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

250 г вареной говядины
3 огурца
3 столовые ложки измельченного зеленого лука
3 яйца
1 стакан сметаны
соль, сахар
горчица
1 л кваса
зелень петрушки

Способ приготовления:

Вареную говядину нарежьте кубиками. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте кубиками и смешайте с измельченным луком. Добавьте к этой смеси измельченные белки сваренных вкрутую яиц. Желтки разотрите со сметаной, солью, сахаром и горчицей, добавьте в основную смесь и размешайте. Полученную массу залейте квасом и посыпьте рубленой зеленью петрушки. При отсутствии мяса вы можете воспользоваться нежирной вареной колбасой. Технология приготовления окрошки такая же, как описано выше.

Примечание:

 
Категория: Мясные | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 918 | Теги: холодный суп, окрошка, окрошка с говядиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024