Среда, 08.05.2024, 03:48
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные

Похлебка с фасолью и салом
Похлебка с фасолью и салом
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 стакан консервированной фасоли
1 луковица
2 помидора
50 г копченого сала с прожилками мяса
50 г копченой колбасы
2 клубня картофеля
1—2 столовые ложки подсолнечного масла
4 стакана воды
зелень укропа и петрушки
соль
красный молотый перец

Способ приготовления:

Сало нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте растительным маслом и тушите на сковороде в течение 5 минут. Мелко нарежьте лук, помидоры, картофель, добавьте к салу, закройте крышкой, долейте воды и тушите еще 3—5 минут. Затем положите в кастрюлю фасоль, нарезанную кубиками колбасу, влейте воду, посолите, поперчите, закройте крышкой и варите на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол похлебку охладите, разлейте по тарелкам и добавьте в каждую из них мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Примечание:

 
Категория: Мясные | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 507 | Теги: похлебка, похлебка с фасолью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024