Суп из свинины с фасолью Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
250—300 г свинины 1 л воды 1 стакан фасоли 5—6 клубней картофеля 1—2 моркови 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла молотый черный перец 2 зубчика чеснока соль лавровый лист зелень по вкусу
Способ приготовления: Фасоль замочите на 2—3 часа в холодной воде. Затем воду слейте, поместите фасоль в кастрюлю, поварите немного и слейте отвар. Снова залейте фасоль водой и поставьте на огонь. Свинину вымойте, нарежьте небольшими кусочками и положите в кастрюлю с фасолью. Как только бульон закипит, снимите пену, убавьте огонь и варите мясо и фасоль до полуготовности. Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолите. Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук измельчите, соедините с морковью и обжарьте на растительном масле, выложите в кипящий суп. Добавьте лавровый лист, молотый перец, измельченный чеснок и посыпьте зеленью. Как только суп будет готов, снимите кастрюлю с огня, разлейте ее содержимое по тарелкам и подайте на стол. Примечание:
|