Суп с фрикаделькамиВремя приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
картофель фарш (св.-гов.) морковь лук репчатый рис соль, лавровый лист
Способ приготовления:
Картофель, лук нарезаем кубиками, морковь трем на терке. Из фарша формируем фрикадельки. Наливаем в кастрюлю воду. Ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем картофель, лук, морковь. Варим до полуготовности. Бросаем рис. Когда рис почти сварился, бросаем фрикадельки. Варим до готовности. Солим. Отключаем огонь и добавляем лавровый лист.
Примечание:
Перед подачей на стол лавровый лист вынимаем. По вкусу можно добавить рубленую зелень. Овощи нарезаем так, как душа пожелает. Морковь так же можно не тереть, а нарезать. Все зависит от вашей фантазии.
|