Зеленый борщВремя приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
щавель мясо (гов/св) картофель яйца рис соль лимонная кислота зелень (укроп, лук, петрушка)
Способ приготовления:
Мясо положить в холодную воду и поставить на огонь. Снять пену. Когда закипит, сделать огонь тише, бросить мелко нарезанный лук и оставить вариться почти до готовности мяса на небольшом огне. Картофель нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Щавель, зелень нарубить. Когда мясо почти готово, бросаем картофель. Чуть позже бросаем рис. Когда все будет готово бросаем яйца и зелень. Варим минут 10. Солим, добавляем 1 ст л лимонной кислоты (можно и не добавлять, это на ваш вкус и в зависимости от кислости щавеля). Выключаем.
Примечание:
|