Воскресенье, 19.05.2024, 18:55
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Мясные

Зеленый борщ
Зеленый борщ
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

щавель
мясо (гов/св)
картофель
яйца
рис
соль
лимонная кислота
зелень (укроп, лук, петрушка)

Способ приготовления:

Мясо положить в холодную воду и поставить на огонь. Снять пену. Когда закипит, сделать огонь тише, бросить мелко нарезанный лук и оставить вариться почти до готовности мяса на небольшом огне. Картофель нарезать кубиками. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками. Щавель, зелень нарубить.
Когда мясо почти готово, бросаем картофель. Чуть позже бросаем рис. Когда все будет готово бросаем яйца и зелень. Варим минут 10. Солим, добавляем 1 ст л лимонной кислоты (можно и не добавлять, это на ваш вкус и в зависимости от кислости щавеля). Выключаем.

Примечание:
Категория: Мясные | Добавил: alina (12.02.2010)
Просмотров: 584 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024