Воскресенье, 19.05.2024, 17:42
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные

Суп с болгарским перцем
Суп с болгарским перцем
Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

перец сладкий 5 шт
картофель 5 шт
масло растительное 4 ст л
вода 2 литра
лук зеленый 1 пучок
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

Картофель нарежьте кубиками. У перца удалите плодоножку с семенами и нарежьте его фигурно. Картофель отварите в подсоленной воде, затем положите болгарский перец и проварите еще 5-10 минут. Добавьте масло, соль, перец, снимите с огня и дайте настояться 5-10 минут. Подайте с рубленой зеленью.

Примечание:
Категория: Овощные | Добавил: alina (07.03.2010)
Просмотров: 666 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024