Воскресенье, 19.05.2024, 19:18
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные

Суп овощной с фасолью
Суп овощной с фасолью
Время приготовления: 30 минут + замачивание

Количество порций: 8

Ингредиенты:

капуста цветная 600 гр
картофель 400 гр
морковь 100 гр
корень петрушки 60 гр
лук репчатый 50 гр
лук-порей 50 гр
фасоль стручковая 200 гр
маргарин/масло топленое 40 гр
бульон/вода 1.5 л
соль, перец, лавровый лист
зелень

Способ приготовления:

Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют на масле. Капусту разбирают на соцветия. Картофель, корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Стручки фасоли нарезают кусочками. В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проваривают 5-10 минут, добавляют цветную капусту, петрушку, пассерованный лук, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют специи. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленой зеленью.

Примечание:
Категория: Овощные | Добавил: alina (09.03.2010)
Просмотров: 698 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024