Суп овощной с фасольюВремя приготовления: 30 минут + замачивание
Количество порций: 8
Ингредиенты:
капуста цветная 600 гр картофель 400 гр морковь 100 гр корень петрушки 60 гр лук репчатый 50 гр лук-порей 50 гр фасоль стручковая 200 гр маргарин/масло топленое 40 гр бульон/вода 1.5 л соль, перец, лавровый лист зелень
Способ приготовления:
Морковь, лук-порей, репчатый лук очищают от кожицы, нарезают кубиками и пассеруют на масле. Капусту разбирают на соцветия. Картофель, корень петрушки очищают от кожицы и нарезают кубиками. Стручки фасоли нарезают кусочками. В кипящий бульон или воду закладывают картофель, проваривают 5-10 минут, добавляют цветную капусту, петрушку, пассерованный лук, пассерованные морковь и лук, кусочки фасоли и варят до готовности. За 10 минут до окончания варки добавляют специи. При подаче суп разливают в тарелки и посыпают мелко рубленой зеленью.
Примечание:
|