Вторник, 07.05.2024, 14:09
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Овощные

Борщ селянский холодный
Борщ селянский холодный
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

400 г свеклы
400 г картофеля
200 г сухофруктов
200 г свежих огурцов
2 яйца
1/2 столовой ложки сахара
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка уксуса
2 л воды
зелень
соль по вкусу

Способ приготовления:

Печеную свеклу очистите от кожицы, нарежьте соломкой, сбрызните уксусом, дайте постоять 2—3 часа и варите до готовности. Очищенный картофель нарежьте кубиками и варите до готовности. Сушеные яблоки, сливы и вишни переберите, вымойте и варите до готовности в отдельной посуде. Отвары из картофеля и сухофруктов охладите, слейте в одну посуду, положите туда вареные фрукты и картофель, подготовленную сваренную свеклу, нарезанные свежие огурцы и вареные яйца и заправьте солью и сахаром. При подаче на стол в тарелку с борщам положите сметану, нарезанный зеленый лук и зелень укропа.

Примечание:

 
Категория: Овощные | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 717 | Теги: сухофрукты, суп с яйцами, борщ холодный, суп с сухофруктами, овощной микс, Борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024