Суп «Быстренок» Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
1 помидор 1 луковица 4 зубчика чеснока 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 4 чайные ложки сливочного масла 4 кусочка черного хлеба красный или черный молотый перец соль зелень укропа и петрушки 4 стакана воды
Способ приготовления:
Помидор, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарубите, посолите, поперчите, положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите в течение 3 минут. Затем залейте содержимое кастрюли водой и прогрейте еще 5 минут. Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте мелко нарубленной зеленью и подайте на стол с поджаренным в духовке черным хлебом.
Примечание:
|