Пицца с тунцом Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
300 гр готового теста для пиццы 6 помидоров 2 луковицы петрушка, тимьян — по вкусу лавровый лист — по вкусу 1 банка тунца 3 ст. ложки оливкового масла 6 тонких ломтиков сыра 2 ст. ложки каперсов 1 щепотка майорана соль, перец
Способ приготовления:
Лук мелко нарезать и обжарить в 2 ложках масла. Добавить нарезанные томаты, травы, дать увариться, после чего протереть томаты сквозь сито. Тунца размять. Тесто раскатать в круглую лепешку и уложить на лист. На лепешку положить кругами кусочки тунца, каперсы. Сверху покрыть слоем томатного пюре и посыпать майораном. Украсить ломтиками сыра. Полить оливковым маслом, а также маслом из банки тунца. Выпекать в предварительно разогретой духовке.
Примечание:
|