Пицца вегетарианская с рисом Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
Для теста: 1 стакан муки с горкой 25 гр дрожжей 1/2 стакана молока 2 яйца 1/2 чайн. ложки соли 2 чайн. ложки сахара 3 ст. ложки сливочного масла
Для начинки: 1 стакан риса 1 баклажан 1 большой помидор 1 стебель лука-порея 12-15 маслин без косточек 2 зубчика чеснока зелень петрушки соль — по вкусу 100 гр тертого сыра Способ приготовления:
Приготовить тесто, тонко его раскатать и выложить в смазанную жиром форму. Рис предварительно отварить. Баклажан нарезать кружочками и выложить в форму с тестом. Лук-порей, порезанный колечками, смешать с половинками маслин и рисом. Выложить нарезанные кружочками помидоры, посыпать их мелко нарезанным чесноком и петрушкой, а затем — сыром. Поместить в горячую духовку на 20 минут. Примечание:
|