Суп с рыбными фрикаделькамиВремя приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
картофель 400 гр морковь 50 гр лук репчатый 50 гр масло растительное 25 гр бульон или вода 800 гр перец черный горошком и молотый соль лавровый лист филе морского окуня 200 гр яйцо 1/2 шт лук репчатый 50 гр
Способ приготовления:
Филе пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте яйцо, соль, перец молотый и перемешайте. Сформируйте небольшие шарики, припустите в бульоне до готовности. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, вновь доведите бульон до кипения. Добавьте обжаренные овощи, специи и варите суп до готовности. Подавайте суп с рыбными фрикадельками и рубленой зеленью.
Примечание:
|