Воскресенье, 19.05.2024, 18:32
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Рыбные

Суп с форелью/семгой
Суп с форелью/семгой
Время приготовления: 1 час

Количество порций: 7-8

Ингредиенты:

0.5 кг семги/форели
5 картофелин
1 небольшая морковь
1 луковица
2-3 ст л пшена/ячневой крупы
зелень (укроп, петрушка)
соль

Способ приготовления:

Рыбу заливаем холодной водой и ставим на огонь. По мере появления удаляем пену. Когда вода закипит, делаем огонь тише, закрываем крышкой. Лук мелко нарезаем, добавляем в бульон, после того, как пена перестанет появляться, или после того как закипит. Через некоторое время добавляем тертую на крупной терке морковь. Картофель режем мелкими кубиками. Через пять минут после добавления моркови бросаем картофель. Когда картофель почти сварится - добавляем крупу. Варим до тех пор как сварится крупа. Солим. Мелко рубленную зелень добавляем в суп в самом конце, когда огонь уже выключили и накрываем крышкой. Дать минут 10 настояться.

Примечание:

Когда уже бросаем вариться овощи, можно вынуть рыбу, вытащить крупные кости и разрезать ее на порционные куски.

Категория: Рыбные | Добавил: alina (12.01.2010)
Просмотров: 557 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
2 yarula  
0
А что был за повод у нас пару дней назад?)))))

3 alina  
0
Супчика хотелось..а в морозилке лежал очень вкусненький и манящий кусочек рыбки)) Еще скажи, что тебе не понравился!

1 alina  
0
Суп просто сказочный! Всем советую попробовать! Правда не из дешевых, семга все таки, но в праздник или по особому поводу очень даже можно! Не пожалеете!!!! up

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024