Понедельник, 21.08.2017, 07:20
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы-пюре

Суп-пюре из гороха
Суп-пюре из гороха
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

500 гр говядины с костями
300 гр сушеного гороха
1 морковь
1 лук-порей
по 1 корню сельдерея и петрушки
10 горошин черного перца
1 лавровый лист
1 ст л муки
1 ст л масла
соль

Способ приготовления:

Из мяса и костей сварить бульон, добавить коренья, пряности и замоченный в воде горох. Когда бульон сварится, мясо вынуть, бульон процедить, горох и коренья протереть и вновь соединить с бульоном. Муку пассеровать, разбавить бульоном и ввести в суп.

Примечание:

Подавать к столу с гренками из пшеничного хлеба.
Категория: Супы-пюре | Добавил: alina (10.03.2010)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2017