Пятница, 03.05.2024, 15:54
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы-пюре

Суп-пюре "Дичь с чечевицей"
Суп-пюре "Дичь с чечевицей"
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 тушка фазана или тетерева или 3 тушки серой куропатки
500 г чечевицы
1 луковица
1.5 стакана жирных сливок
укроп
соль
лавровый лист

Способ приготовления:

Чечевицу залейте водой, посолите и варите с укропом, IVком и лавровым листом. Ощипанную и промытую птицу обжарьте, затем сварите. Отделите мясо от костей. Часть мяса пропустите через мясорубку. Кости положите в буль-пи, где варилось мясо, и поварите еще 30 минут. Чечевицу протрите через сито, смешайте с приготовленным фаршем, после чего полученную массу протрите сквозь сито еще раз.
В полученную смесь влейте немного бульона и подогрей-1с. Добавьте сливки и остальной бульон, посолите и разогрейте суп. Перед подачей на стол положите в суп нарезанное мясо птицы.

Примечание:

Категория: Супы-пюре | Добавил: alina (15.03.2010)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024