Суп-пюре "Дичь с чечевицей" Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
1 тушка фазана или тетерева или 3 тушки серой куропатки 500 г чечевицы 1 луковица 1.5 стакана жирных сливок укроп соль лавровый лист
Способ приготовления:
Чечевицу залейте водой, посолите и варите с укропом, IVком и лавровым листом. Ощипанную и промытую птицу обжарьте, затем сварите. Отделите мясо от костей. Часть мяса пропустите через мясорубку. Кости положите в буль-пи, где варилось мясо, и поварите еще 30 минут. Чечевицу протрите через сито, смешайте с приготовленным фаршем, после чего полученную массу протрите сквозь сито еще раз. В полученную смесь влейте немного бульона и подогрей-1с. Добавьте сливки и остальной бульон, посолите и разогрейте суп. Перед подачей на стол положите в суп нарезанное мясо птицы.
Примечание:
|