Пятница, 03.05.2024, 11:41
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы-пюре

Суп-пюре "Волжские просторы"
Суп-пюре "Волжские просторы"
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

150 г мяса курицы
10 г измельченного репчатого лука
2 столовые ложки пшеничной муки
30 г сливочного масла
1/2 стакана молока
30 г пшеничного хлеба
2 стакана воды
соль по вкусу
2—3 корня петрушки

Способ приготовления:

Сварите куриный бульон с кореньями петрушки и луком. Готовую курицу выньте из бульона, отделите мясо, а кости и кожу вновь опустите в кастрюлю с бульоном и варите еще некоторое время. Мясо курицы 2—3 раза пропустите через мясорубку, после чего опустите в кипящий бульон, вновь доведите до кипения и осторожно введите смесь масла и муки. Помешивая, прокипятите. Затем влейте в бульон горячее молоко и добавьте соль. Готовый суп по своей коней стенции должен быть такой же густоты, как и сливки. Подавайте его с гренками.

Примечание:

Категория: Супы-пюре | Добавил: alina (15.03.2010)
Просмотров: 612 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024