Япоша Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
1 банка (200гр.) Шампиньоны консервированные 1 банка (200гр.) Фасоль красная консервированная 3 шт. Куриного филе Майонез по вкусу 2 зубчика Чеснока веточка петрушки
Способ приготовления:
С грибов слить жидкость и закинуть в кипящую воду. Поварить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Остудить. Куриное филе поджарить на сильном огне до золотистой корочки. Дать остыть. Фасоль промыть. Грибы, куриное филе мелко нарезать. Смешать фасоль, грибы и филе. Чеснок подавить и добавить в майонез. Заправить салат. Украсить салат веточкой петрушки.
|