Понедельник, 20.05.2024, 02:25
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные, грибные

Брюссельская капуста с сухарями
Брюссельская капуста с сухарями
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

500 гр брюссельской капусты
4 ст. ложки масла
соль, перец, натертый мускатный орех
4 ст. ложки панировочных сухарей
80 гр тертого сыра

Способ приготовления:

Капусту почистить, вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту, приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту. 

Примечание:

Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.

Категория: Овощные, грибные | Добавил: alina (11.03.2010)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024