Понедельник, 20.05.2024, 07:15
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные, грибные

Деруны с грибной подливкой
Деруны с грибной подливкой
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 кг картофеля
100 г пшеничной муки
3 г соды
50 г растительного масла
соль

Для подливы:
50 г сушеных грибов
25 г муки
20 г лука
соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистите, натрите на терке, добавьте пшеничную муку, соль, соду и хорошо перемешайте. Жарьте деру-ны на сковороде с сильно разогретым подсолнечным мае лом. Подайте деруны с грибной подливой, для приготовления которой сушеные грибы промойте, залейте водой на 2—3 часа и затем отварите. Муку спассеруйте на масле, добавьте 2 стакана грибного отвара и варите 10—15 минут. Лук мелко нарежьте, поджарьте на подсолнечном масле, добавьте грибы, соль и еще раз поджарьте. Соедините с подливой и все прокипятите.

Примечание:

 
Категория: Овощные, грибные | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 650 | Теги: деруны, грибы, деруны с подливой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024