Воскресенье, 19.05.2024, 20:45
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные, грибные

Голубцы с пшеном
Голубцы с пшеном
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 кг свежей капусты
220 г пшена
25 г сала
2 моркови
1 луковица
25 г пшеничной муки
50 г томата-пюре
75 г сметаны
5 г жира
250 г бульона
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Свежую капусту отварите в кипящей воде, отделите листья. Пшено промойте, залейте водой, доведите до кипения и слейте воду с помощью сита. Пшено заправьте слегка обжаренными на сале луком и морковью, добавьте соль, перец. Уложите фарш на листья капусты, сверните в трубочки и поместите в посуду. Голубцы залейте сметанной подливой и тушите до готовности. Для приготовления подливы слегка поджарьте муку на жире, добавьте томат-пюре, влейте бульон, сметану, проварите, процедите и посолите.

Примечание:

 
Категория: Овощные, грибные | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 1563 | Комментарии: 3 | Теги: голубцы, пшено | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 Анна  
0
Странное вегетарианское блюдо)) ТО на сале, то на жире), то бульон влить)

2 yarula  
0
Промах возможно в том, что отнесли в вегетарианскую кухню только потому, что там нет мяса)) А бульон может быть и овощной!)

Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024