Грибы с овощами Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
300 г грибов 1 красный болгарский перец 1 луковица 1/2 стакана сметаны 1 столовая ложка растительного масла черный молотый перец, соль зелень укропа
Способ приготовления:
Подготовленные грибы нарежьте кусочками и положите в кастрюлю. Лук и перец нарежьте кольцами и добавьте к грибам. Влейте растительное масло, сметану, посолите, поперчите и перемешайте. Прогрейте в микроволновой печи под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 7—10 минут. Перед подачей на стол посыпьте грибы мелко нарезанной зе-леныю укропа. Вместо микроволновой печи можно воспользоваться духовым шкафом, несколько увеличив продолжительность приготовления.
Примечание:
|