Грибы с сыром и орехами Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
300 г грибов 1/2 стакана очищенных грецких орехов 2 столовые ложки тертого сыра 1 столовая ложка измельченных сухарей черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Грибы промойте. Ножки отрежьте, измельчите, положите в кастрюлю и прогревайте в микроволновой печи 3—4 минуты. Добавьте измельченные орехи, сыр, сухари и хорошо все перемешайте. Начините приготовленной смесью шляпки грибов. Постелите на дно блюда бумажную салфетку, на нее выложите фаршированные грибные шляпки, причем мелкие положите в центр блюда, более крупные — по краям. Поместите блюдо с грибами на несколько минут в микроволновую печь или разогретую духовку.
Примечание:
|