Картофельный рулет Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
1 кг картофеля 30 г картофельного крахмала 2 яйца 100 г сметаны соль по вкусу жир для смазывания противня
Для начинки: 50 г грибов 50 г лука 100 г сухарей соль зелень укропа, петрушки по вкусу Способ приготовления:
Картофель очистите, отварите. Отвар слейте, а картофель хорошо разомните и перемешайте с крахмалом, яйцами и солью. Подготовленную массу выложите толстым слоем на полотенце, сверху положите грибную начинку, для приготовления которой отварите грибы, мелко нарежьте их и перемешайте с поджаренным луком, солью, перцем, зеленью и молотыми сухарями. Все сверните рулетом. Рулет выложите на смазанный жиром лист, посыпьте сухарями и запеките в духовке. Примечание:
|