Понедельник, 20.05.2024, 01:10
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощные, грибные

Рис с шампиньонами
Рис с шампиньонами
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 стакан риса
2 стакана воды
200 г шампиньонов
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сливок
черный молотый перец
соль
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Шампиньоны очистите, вымойте, нарежьте, положите в кастрюлю, залейте маслом и тушите 6—8 минут. Добавьте промытый рис, перец, влейте бульон, посолите, закройте кастрюлю крышкой и прогревайте в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5—6 минут. Затем все перемешайте и тушите на средней мощности еще 4—5 минут.
Добавьте сливки, снова перемешайте и прогревайте 2—3 минуты на максимальной мощности. Подайте на стол с мелко нарезанной зеленью или как гарнир.

Примечание:

 
Категория: Овощные, грибные | Добавил: alina (22.03.2010)
Просмотров: 854 | Теги: шампиньоны, гарнир, грибы, рис с грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024