Воскресенье, 19.05.2024, 22:45
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Салаты » Из сырых овощей и фруктов

Салат из квашеной капусты с ветчиной и фундуком
Салат из квашеной капусты с ветчиной и фундуком
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

400 г квашеной капусты
2 кислых яблока
200 г ветчины
1 стакан жирной сметаны
6 веточек петрушки
2 столовые ложки измельченного фундука
1 болгарский перец
зеленые листья салата
соль, сахар

Способ приготовления:

Квашеную капусту откиньте на дуршлаг, чтобы сок стек, натем переложите в глубокую миску.
Яблоки очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими дольками или большими кубиками. Для того чтобы яблоки не потемнели, сразу смешайте их с капустой.
Ветчину нарежьте соломкой и добавьте к капусте. Перец нымойте, разрежьте на две половины, вырежьте сердцевину с семенами и нашинкуйте мякоть. Петрушку нарубите, добавьте орехи, влейте сметану и хорошо перемешайте до образования однородной массы. Все перемешайте, посолите и добавьте сахар по вкусу. На широ кое блюдо выложите листья салата, а на них — овощную смесь. Перед подачей на стол украсьте веточками петрушки.

Примечание:

 
Категория: Из сырых овощей и фруктов | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 791 | Теги: салат с яблоками, салат с капустой, сладкий перец, салат с орехами, фундук, салат с ветчиной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024