Котлеты из судака фаршированные Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
100 г судака 5 г муки 20 г свежих грибов 15 г молотых сухарей 1—4 яйца 100 г томатного соуса 75 г молочного соуса 20 г жира для жаренья соль, черный молотый перец по вкусу 50 г сливочного масла
Способ приготовления:
Филе судака нарежьте широкими тонкими кусками и слегка отбейте. На куски рыбы положите густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпьте солью, перцем, сверните в виде рулетиков, обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре. При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом, отдельно подайте томатный соус. Примечание:
|