Понедельник, 20.05.2024, 10:07
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба и морепродукты

Котлеты из судака фаршированные
Котлеты из судака фаршированные
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

100 г судака
5 г муки
20 г свежих грибов
15 г молотых сухарей
1—4 яйца
100 г томатного соуса
75 г молочного соуса
20 г жира для жаренья
соль, черный молотый перец по вкусу
50 г сливочного масла

Способ приготовления:

Филе судака нарежьте широкими тонкими кусками и слегка отбейте. На куски рыбы положите густой молочный соус, смешанный с мелко рубленными грибами, посыпьте солью, перцем, сверните в виде рулетиков, обваляйте в муке, смочите во взбитых яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.
При подаче полейте котлеты растопленным сливочным маслом, отдельно подайте томатный соус.

Примечание:

 
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 506 | Теги: котлеты из судака, котлеты фаршированные, рыбные котлеты, судак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024