Понедельник, 20.05.2024, 05:56
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба и морепродукты

Котлеты по-одесски
Котлеты по-одесски
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

70 г рыбного филе
15 г сливочного масла
1—5 яиц
10 г пшеничной муки
10 г хлебных крошек
15 г растительного масла
25 г пшеничного хлеба
10 г зелени петрушки
35 г солений

Способ приготовления:

Филе рыбы отбейте, сверните валиком, положив внутрь продолговатый кусок сливочного масла, запанируйте в муке, смочите в яичном льезоне, запанируйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре. Подайте на гренках с соленьями, посыпав рубленой зеленью.

Примечание:

 
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 571 | Теги: рыбные котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024