Понедельник, 20.05.2024, 06:40
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба и морепродукты

Рыба тушеная с грибами и картофелем
Рыба тушеная с грибами и картофелем
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 кг рыбы
1 кг картофеля
50 г сушеных грибов
2 луковицы
15 маслин
3/4 стакана грибного отвара
соль, черный молотый перец
50 г молотых сухарей

Способ приготовления:

Из очищенной и промытой рыбы удалите кости, нарежьте ее кусочками, смешайте с нарезанным вареным картофелем, рублеными вареными грибами и слегка обжаренным репчатым луком. Подготовленную массу положите в кастрюлю, добавьте маслины и перец, залейте грибным отваром, потушите на легком огне, посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 15—20 минут.

Примечание:

 
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 508 | Теги: грибы, рыба тушеная, рыба с грибами, рыба с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024