Понедельник, 20.05.2024, 02:25
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба и морепродукты

Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Время приготовления:

Количество порций: 15 шт

Ингредиенты:

1 кг филе любой рыбы
2-3 шт репчатого лука
2 яйца
1 кусочек хлеба
соль, перец
масло подсолнечное

Способ приготовления:

Лук поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Пропустить его вместе с рыбой и хлебом через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить 2 яйца. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Жарить на раскаленном подсолнечном масле. Потушить готовые котлеты в небольшом количестве воды 3-5 минут.

Примечание:

Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: alina (09.01.2010)
Просмотров: 441 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024