Понедельник, 20.05.2024, 06:14
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба и морепродукты

Завиванец из судака
Завиванец из судака
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

740 г судака
2 яйца (для фарша)
100 г репчатого лука
7 г зелени петрушки
7 г 3%-ного уксуса
лавровый лист
перец горошком
черный молотый перец
соль по вкусу

Для соуса:
2 яйца
3 г растительного масла
10 г 3%-ного уксуса
1 г горчицы
1 г сахара, 10 г сметаны
25 г маринованных белых грибов
25 г соленого огурца
соль

Способ приготовления:

Рыбу почистите, промойте, отрежьте голову, разрежьте тушку вдоль, выньте позвоночные и реберные кости, брюшную полость нафаршируйте массой из рубленых яиц, перца, соли и мелко нарубленной зелени петрушки, сверните рыбу трубочкой и перевяжите.
В кипящую воду добавьте уксус, перец, лук, лавровый лист, затем опустите приготовленную рыбу и варите. До подачи на стол рыбу оставьте в бульоне. При подаче нарежьте порциями и охладите.
Отдельно подайте соус, который готовится следующим образом. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите, затем добавьте небольшими порциями растительное масло, слабый раствор уксуса, горчицу, сахар, соль. Всю смесь протрите через сито, добавьте нарезанный кружочками соленый огурец, маринованные грибы, сметану и все хорошо переме шайте.

Примечание:

 
Категория: Рыба и морепродукты | Добавил: alina (12.04.2010)
Просмотров: 516 | Теги: рыба, фаршированная рыба, судак, завиванец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024