Понедельник, 20.05.2024, 01:56
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Овощные

Гивеч
Гивеч
Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 

Ингредиенты:

4 баклажана
4 сладких перца
1 морковь
2 луковицы
4-5 помидоров
соль, перец
масло подсолнечное

Способ приготовления:

1. Баклажаны, перец, лук порезать кубиками.  Не смешивать. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры очистить от кожуры и натереть на терке или измельчить в блендере в пюре.
2. На горячую сковороду (глубокую) или в казан наливаем масла. Сначала тушим баклажаны. Когда они упарятся, добавляем перец, морковь и лук. Тушим на небольшом огне под крышкой. Время от времени помешиваем.
3. Когда овощи будут готовы выливаем томатное пюре. Солим. Перчим. И некоторое время тушим с открытой крышкой, чтобы выпарилась лишняя вода. Блюдо не должно быть слишком жидким.

Примечание:


Категория: Овощные | Добавил: alina (09.01.2010)
Просмотров: 500 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024