Понедельник, 20.05.2024, 03:49
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Овощные

Соленые огурцы
Соленые огурцы
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

огурцы
зелень
чеснок
соль
сахар
уксус

Способ приготовления:

1. Огурцы помыть и на несколько часов залить холодной водой.
2. На дно банки уложить зелень, затем уложить плотно огурцы. Вскипятить воду и залить в банки, накрыть крышками. Вскипятить еще воды, взять другую кастрюлю слить из огурцов воду, а их залить новой. В слитую воду положить 3 ст л соли, 1 ст л сахара (это расчет на 3-х литровые банки). Маринад вскипятить. Слить воду с огурцов. Налить в них 100-150 г уксуса, положить чеснок. Залить маринадом, закатать. 

Примечание:
Категория: Овощные | Добавил: alina (12.02.2010)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024