Воскресенье, 19.05.2024, 22:12
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Блюда из круп » Овсянка

Кисель белорусский
Кисель белорусский
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

400 г овсяной муки или геркулеса
1 стакан сахара
100 г ягод (клюквы, черники, земляники и др.)
вода

Способ приготовления:

Овсяную муку или геркулес разведите холодной водой и дайте хорошо закиснуть, затем процедите через сито и запарите густой кисель. Разлейте по формочкам и остудите. Готовый кисель полейте ягодным сиропом.

Примечание:

 
Категория: Овсянка | Добавил: alina (22.03.2010)
Просмотров: 1262 | Теги: ягоды, кисель из овсянки, Кисель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024