Воскресенье, 19.05.2024, 19:48
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье

Тыквенные вафли
Тыквенные вафли
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

500 г тыквы
2 столовые ложки сахара
4 столовые ложки рисовой или гороховой муки
500 мл топленого или растительного масла для жарки

Способ приготовления:

Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые столовые сорта тыквы с оранжевой и желтой мякотью. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ломтиками толщиной 0,6 см и длиной 4 см, выложите их на поднос таким образом, чтобы каждый последующий кусочек частично покрывал предыдущий, посыпьте сахаром и оставьте на 30 минут. Обсушите кусочки тыквы бумажными салфетками, а затем посыпьте рисовой или гороховой мукой.
Разделите все кусочки на три порции и обжарьте каждую из них в топленом или растительном масле при температуре 180° С до золотисто-коричневого цвета. После этого переложите вафли шумовкой на бумажные салфетки, подсушите и подайте к столу.

Примечание:

 
Категория: Печенье | Добавил: alina (14.04.2010)
Просмотров: 602 | Теги: Вафли, тыквенные вафли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024