Понедельник, 20.05.2024, 02:15
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Выпечка » Пицца

Пицца со шпиком
Пицца со шпиком
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

400 гр свиной грудинки с прослойками мяса
6 гр дрожжей
1 чайн. ложка сахарного песка
150 гр маргарина
600 гр муки
1 чайн. ложка соли
2 яйца
125 гр рубленных лесных орехов
2 чайн. ложки измельченной зелени

Способ приготовления:

Грудинку мелко нарезать и поджарить кусочки в сковородке (без жира), после чего откинуть их на плотную ткань. Развести в 400 мл теплой воды дрожжи и сахар, накрыть и поставить в теплое место для брожения. В муку, смешанную с солью, положить яйца, растопленный маргарин, прибавить опару и вымесить гладкое тесто. Перед окончанием вымешивания добавить в тесто 100 гр орехов, зелень и кусочки сала. Скатать тесто в шар, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза). Форму густо смазать жиром, обсыпать оставшимися орехами и заполнить тестом. Дать тесту полежать еще 15 минут, после чего выпекать в течение 50-60 минут в предварительно нагретом духовом шкафу при температуре 200° С.

Примечание:

 

Категория: Пицца | Добавил: alina (14.04.2010)
Просмотров: 371 | Теги: пицца со шпиком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024