Пицца с фаршем Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
Для теста: 350 гр муки 20 гр дрожжей 1 чайн. ложка сахарного песка 3-4 ст. ложки молока 2 яйца соль — по вкусу 40 гр маргарина
Для начинки: 250 гр мясного фарша 400 гр помидоров 2 луковицы 125 гр плавленого сыра соль, перец — по вкусу растительное масло для смазывания
Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, дать ему подойти и положить его на всю поверхность смазанного маслом противня, еще раз дать тесту подойти и смазать растительным маслом. Мясной фарш обжарить, или просто приправить различными специями. Равномерным слоем положить его на пласт теста, покрыть кружками помидоров и лука. Нарезать плавленый сыр кубиками, равномерно разложить поверх остальных продуктов и приправить пряностями. Выпекать в духовке на среднем огне. Примечание:
|