Пицца с филе сельди Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
700 гр пресного теста 2 ст. ложки муки 7 ст. ложек оливкового масла 1кг репчатого лука 400 гр филе сельди 50 гр маслин соль, перец
Способ приготовления:
Разогреть сковороду, налить 3 ложки масла и поджарить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тесто раскатать и уложить на подпы-ленный мукой противень. Покрыть слоем филе сельди, потом поджаренным луком. Немного вымесить оставшееся тесто, нарезать его на узкие полосы и сделать поверх начинки решетку, в квадраты положить маслины. Сбрызнуть маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке около 25 минут.
Примечание:
|