Курица с персиками Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
4 шт куриного филе 1 банка консервированных персиков (большая) 250 гр майонеза 100 гр твердого сыра соль, перец масло подсолнечное
Способ приготовления:
1. Противень смазать маслом. 2. Куриное филе разрезать поперек на 2 части. Выложить на противень. Посолить. Персики нарезать ломтиками. Выложить на курицу. Сверху каждый кусочек смазать майонезом. Поперчить. Поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. Вынуть противень из духовки. Посыпать сыром каждый кусочек курицы. Отправить в духовку еще на 5 минут.
Примечание: Курицу можно немного отбить перед тем как выкладывать на противень. Можно не разрезать пополам.
|