Воскресенье, 19.05.2024, 20:18
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Грудинка свиная заливная
Грудинка свиная заливная
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

500 г свинины (грудинки без костей)
1 яйцо
50 г сливочного масла
2 столовые ложки майонеза
100 г желе
1 свежий помидор
1 свежий огурец
черный молотый перец
соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо вымойте, очистите от пленки, жира, удалите остатки воды (дайте ей стечь или промокните салфеткой), обмакните в сырое яйцо, посолите, добавьте перец на кончике ножа. Сначала слегка обжарьте подготовленное мясо на сливочном масле, затем примерно 40—50 минут потомите в духовке. Готовое мясо охладите, нарежьте кусочками и выложите на широкое плоское блюдо. Сверху поместите нарезанные кружочками помидор и огурец, залейте майонезом, смешанным с желе.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 640 | Теги: свинина, заливные и студни, заливное со свининой, грудинка заливная | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024