Воскресенье, 19.05.2024, 20:48
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Холодец быстрого приготовления
Холодец быстрого приготовления
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

600 г ветчины
500 г ветчинного мусса
150 г сливок
мясное желе
200 г сливочного масла
1 яйцо
2 красных сладких перца
перец красный молотый
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:

Широкими тонкими ломтиками нарежьте ветчину. На каждый ломтик положите ветчинный мусс, заверните трубочкой, украсьте сверху кружочками вареного яйца, красным перцем, зеленью петрушки, залейте мясным желе и поставьте в холодильник.
Перед подачей на стол нарежьте холодец кусочками.
Для приготовления ветчинного мусса ветчину пропустите 2—3 раза через мясорубку. Полученную массу протрите через сито и хорошо взбейте деревянной лопаткой или миксером. Добавьте взбитые сливки, молотый перец, сливочное масло, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 998 | Теги: быстрый холодец, заливные и студни, ветчинный мусс, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024