Холодец быстрого приготовления Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
600 г ветчины 500 г ветчинного мусса 150 г сливок мясное желе 200 г сливочного масла 1 яйцо 2 красных сладких перца перец красный молотый зелень петрушки соль
Способ приготовления:
Широкими тонкими ломтиками нарежьте ветчину. На каждый ломтик положите ветчинный мусс, заверните трубочкой, украсьте сверху кружочками вареного яйца, красным перцем, зеленью петрушки, залейте мясным желе и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол нарежьте холодец кусочками. Для приготовления ветчинного мусса ветчину пропустите 2—3 раза через мясорубку. Полученную массу протрите через сито и хорошо взбейте деревянной лопаткой или миксером. Добавьте взбитые сливки, молотый перец, сливочное масло, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник. Примечание:
|