Воскресенье, 19.05.2024, 23:41
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Холодец из судака
Холодец из судака
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

2 кг филе судака
1 банка майонеза
100 мл сливок
2 сваренных вкрутую яйца
зеленый горошек
1.5 л желе
2—3 соленых огурца
красный маринованный сладкий перец
2 луковицы
острый перец, соль
зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Для приготовления этого холодца можете использовать филе не только судака, но и другой рыбы: трески, морского окуня и т. д. Филе отварите, пропустите через мясорубку.
В полученный фарш добавьте майонез, сливки, зеленый горошек, острый перец, соль, мелко нарубленные яйца, половину нормы желе, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, все перемешайте и поставьте на холод для застывания.
Загустевшую массу выложите на фольгу или целлофановую пленку, сверните в виде рулета и вновь поставьте на холод.
Когда изделие полностью застынет, разверните его и нарежьте порционными кусками или ломтиками по своему усмотрению.
Каждый кусок (порцию) украсьте маринованным красным перцем, бланшированным репчатым луком и огурцами. Сверху покройте оставшимся желе и поставьте на холод.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 914 | Теги: холодец из рыбы, треска, заливные и студни, окунь, судак, рыбное заливное, холодец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024