Воскресенье, 19.05.2024, 21:50
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Поросенок заливной в мясном желе
Поросенок заливной в мясном желе
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 молочный поросенок
2 яйца
1 лимон
2 свежих огурца
зеленый лук
зелень петрушки
400—500 мл готового мясного желе
100 г соуса с хреном
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Поросенка отварите с солью и перцем, остудите и нарубите порционными кусками. Готовое мясное желе налейте в глубокое блюдо и поместите на некоторое время в холодильник.
Как только желе застынет, выложите на него куски вареного поросенка и украсьте их кружочками сваренных вкрутую яиц, огурцов, лимона, листьями петрушки, зеленым луком. Сверху полейте полузастывшим желе. После того как кусочки прилипнут друг к другу, залейте все блюдо таким образом, чтобы оно было полностью покрыто желе. Подайте заливное с соусом из хрена.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 513 | Теги: заливные и студни, заливной поросенок, поросенок, мясное желе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024