Воскресенье, 19.05.2024, 23:41
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Студень свиной оригинальный
Студень свиной оригинальный
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

2 свиные ножки
1 свиная голова
0,7 л белого виноградного вина
30 мл столового уксуса
7—8 луковиц
по 3—4 горошины душистого перца и звездочки гвоздики
изюм
вареная морковь
2 сваренных вкрутую яйца
соль по вкусу

Способ приготовления:

Из свиной головы удалите мозги, субпродукты и ножки обработайте обычным способом, вымочите и разрубите на куски. Подготовленные продукты залейте водой, поставьте на сильный огонь и варите в течение 15 минут, затем переложите в специальный горшочек и остудите.
Добавьте вино, уксус, воду, положите целиком луковицы, перец, гвоздику, соль, доведите всю массу до кипения и поставьте томиться в духовку. В результате мясо будет легко отделяться от костей. В форму положите изюм, ломтики сваренных вкрутую яиц, фигурки, вырезанные из вареной моркови. Сверху разместите мясо, залейте его процеженным бульоном и остудите.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 537 | Теги: свинина, заливное из свинины, заливные и студни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024