Воскресенье, 19.05.2024, 20:49
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Заливные колобки из свинины
Заливные колобки из свинины
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

500 г свинины
1 морковь
корень петрушки или сельдерея
2 яйца
1 луковица
10 г желатина
200 мл бульона
20—30 г сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
перец черный молотый
лавровый лист
соль

Способ приготовления:

Отварите мясо с кореньями и лавровым листом, отделите от костей, вместе с поджаренным луком дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сметану, соль, перец, растертое добела сливочное масло. Сформуйте небольшие шарики. Бульон процедите, вылейте туда размоченный в холодной воде желатин и доведите массу до кипения.
Небольшую порцию горячего бульона вылейте в форму, остудите, положите туда вареную морковь, нарезанную в виде разных фигурок, кружочки сваренных вкрутую яиц. Сверху уложите мясные шарики, залейте их бульоном и поставьте на холод.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 581 | Теги: свинина, заливные и студни, заливное со свининой, колобки из свинины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024