Заливные рулеты из ветчины Время приготовления:
Количество порций:
Ингредиенты:
500 г ветчины 200 г сыра 1/2 банки майонеза 3—4 зубчика чеснока 300—400 г готового мясного желе 3 яйца 1 морковь 1 пучок зелени петрушки
Способ приготовления:
На блюдо налейте тонкий слой желе. Нарежьте нежирную ветчину ломтиками и уложите их на слой застывшего желе. Закрепите украшения из овощей и яиц (полейте желе и дайте застыть). Нарежьте ломтики ветчины прямоугольной формы и отбейте их. Натрите сыр, морковь, добавьте чеснок, заправьте массу майонезом и все перемешайте. Положите массу на ломтики ветчины, сверните их в виде рулетов. Украсьте яйцом, зеленью, залейте мясным желе.
Примечание:
|