Воскресенье, 19.05.2024, 22:45
Книга Рецептов
Главная » Рецепты » Холодные закуски » Заливные и студни

Зельц свиной с языком
Зельц свиной с языком
Время приготовления:

Количество порций:

Ингредиенты:

1 свиная голова
говяжий язык
говяжий желудок
размолотые корица, гвоздика и мускатный орех
200 г фисташек
1 кг рубленого шпика
перец, соль

Способ приготовления:

Срежьте с головы мясо, вместе с языком нарежьте не большими кусочками и перемешайте. Добавьте в полученную мясную массу размолотые корицу, гвоздику и мускатный орех, очищенные и нарезанные фисташки, рубленый шпик, посолите, поперчите. Начините фаршем желудок и варите несколько часов на среднем огне. Готовый продукт достаньте из кастрюли и в горячем виде положите под гнет, чтобы, остывая, зельц принял расплюснутую форму.

Примечание:

 
Категория: Заливные и студни | Добавил: alina (26.03.2010)
Просмотров: 713 | Теги: язык, свинина, зельц со свининой, зельц, зельц с языком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
вход
Поиск
Статистика посещений


Ссылки
Карта сайта
CookieBook.Ru © 2024